Nutrizione Archivi - Dr.ssa Cultrera Concetta

LA ZUCCA ORTAGGIO D’AUTUNNO DAI NUMEROSI BENEFICI

zucca

Con l’arrivo dell’autunno una delle verdure più apprezzate per i suoi molteplici usi in cucina è la zucca.

leggi tutto


EFFICACIA DEI PROBIOTICI PER L’INTESTINO

probiotici

Negli ultimi anni i probiotici sono sempre più utilizzati da adulti e bambini, occasionalmente o in modo più regolare, per fini specifici o come integrazione dell’alimentazione abituale.

leggi tutto


LA BRESAOLA UNO DEI SALUMI PIU’ MAGRI

bresaola

La bresaola viene considerato il salume italiano più magro perché a base di carne bovina, ottenuto dalla lavorazione di tagli particolarmente magri e pregiati.

leggi tutto


L’INTOSSICAZIONE DA METALLI PESANTI

metallipesanti

I metalli sono i responsabili di accumulo nella catena alimentare. Questi metalli possono accumularsi negli organi ed essere escreti tramite il sudore, l’urina, le feci, la desquamazione della cute ed infine tramite i capelli. Il modo con cui i metalli entrano a contatto con il nostro corpo coinvolge essenzialmente la via respiratoria e quella cutanea. I metalli possono essere suddivisi in:

leggi tutto




Strumento conta calorie

Inserisci il nome o parte di esso dell'alimento di cui vuoi conoscere le calorie. Valore per 100gr



Mi trovi anche sui social network

     

Test
intolleranze
online