Nutrizione Archivi - Dr.ssa Cultrera Concetta

MANGIARE SUSHI IN GRAVIDANZA E’ POSSIBILE?

sushigrav

Negli ultimi anni il consumo di sushi va per la maggiore e molte donne si chiedono se durante la gravidanza può essere o meno consumato. La risposta è affermativa anche se bisogna utilizzare alcune precauzioni e trattandosi, infatti, di un alimento  potenzialmente pericoloso è meglio non abusarne.

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L’ANANAS FRUTTO DRENANTE E ANTINFIAMMMATORIO

ananas

L’ananas è un frutto disponibile tutto l’anno, ricco di numerosi benefici contenuti sia nella polpa (  ricca di vitamina C ) che nel succo.

Ha un sapore dolce, zuccherino e rinfrescante che lo rende uno dei frutti più apprezzati. E’ molto indicata per chi vuole perdere peso, aiuta a mantenere il ventre piatto e depura l’organismo.  Le sue proprietà sono numerose e favoriscono il benessere in tutti i periodi dell’anno.

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I FAGIOLINI VERDURA PER GRANDI E BAMBINI

fagiolini

I fagiolini hanno proprietà nutrizionali molto preziose per l’organismo e sono ideali sia per l’alimentazione degli adulti che dei bambini.

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COSA MANGIARE PER RENDERE LE UNGHIE PIU’ FORTI

unghieforti

Le  unghie, così come i capelli  risultano  particolarmente fragili. In America alcune ricerche hanno studiato gli effetti di alcune vitamine sulla salute delle unghie e hanno condiviso i risultati delle ricerche, scoprendo che la biotina ,nota come vitamina H, aiuta a combattere le unghie fragili.

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