Studio di Bionutrizione – Dr.ssa Cultrera Concetta

Studio di Bionutrizione

Dott.ssa Concetta Cultrera

Specializzata in Chimica e Tecnologie Alimentari

Lo Studio di Bionutrizione della Dott.ssa Cultrera esegue prestazioni di misurazioni antropometriche, valutazione del fabbisogno energetico, indagini alimentari per evidenziare eventuali abitudini alimentari scorrette, educazione e riabilitazione nutrizionale nelle obesità nelle magrezze, nelle patologie metaboliche.

Lo studio è specializzato in programmi personalizzati per un’alimentazione controllata ed equilibrata.

Rileva intolleranze alimentari con test di IgG 4 specifici.

Lo studio

Lo Studio di Bionutrizione della Dott.ssa Cultrera esegue prestazioni di misurazioni antropometriche, valutazione del fabbisogno energetico, indagini alimentari per evidenziare eventuali abitudini alimentari scorrette, educazione e riabilitazione nutrizionale nelle obesità nelle magrezze, nelle patologie metaboliche.



PRENOTA UNA VISITA

Catania, Via Napoli 128
Telefono: 095 722 5100

Accetto condizioni e trattamento dei dati

Condividi la pagina con i tuoi amici:



Quando rivolgersi a un nutrizionista ?

In tutti i casi di dubbio sulle proprie abitudini alimentari: quando per esempio ci si accorge di avere un alimentazione disordinata, sia per la scelta degli alimenti che per gli orari in cui si assumono i pasti. Quando subentrano disturbi riferibili a intolleranze alimentari. Quando il disordine inizia ad avere effetti negativi sulla digestione e sulla iregolarità intestinale.

Più in generale:

  • Sovrappeso e Obesità
  • Magrezza
  • Diabete
  • Ipertensione arteriosa
  • Alti valori di colesterolo e/o trigliceridi nel sangue
  • Intolleranze Alimentari
  • Stitichezza
  • Gastrite o Reflusso Gastro-esofageo
  • Alimentazione nello sport
  • Alimentazione in allattamento
  • Alimentazione tumori




COME MANTENERE IN SALUTE I RENI

Le malattie renali sono patologie un poÂ’silenziose, che spesso si sviluppano lentamente nel corso degli anni e ...

PERCHE’ MANGIARE LA BRESAOLA

La bresaola è uno di quegli alimenti che accontenta un po’ tutti i palati, è buona, leggera e facile ...

MANGIARE SANO DURANTE LE FESTE PASQUALI

Durante le festività Pasquali si organizzano riunioni in famiglia e si tende ad esagerare con le quantità ...


Leggi tutti i miei articoli



"Latte e latticini nell'alimentazione dei bambini"


  Sin dalla gravidanza è importante che la mamma si prenda cura del proprio figlio attraverso unÂ’alimentazione equilibrata che permetta un sano sviluppo del bambino. Dal punto di vista delle calorie non serve un aumento eccessivo ma è molto importante che si portino in tavola tutti i nutrien ...


Leggi la risposta completa

"LO ZAFFERANO SPEZIA COSTOSA MA MOLTO SALUTARE"


Lo zafferano è una spezia preziosa e molto gustosa, utilizzata in numerose ricette per creare pietanze deliziose, ricche di colore e di sapore. I suoi principali componenti sono : Acqua, Fibre, Grassi, Carboidrati, Proteine, Vitamine (A, C e alcune del gruppo B) e Sali minerali (calcio, fosforo, ...


Leggi la risposta completa

Leggi tutte le vs domande


Strumento conta calorie

Inserisci il nome o parte di esso dell'alimento di cui vuoi conoscere le calorie. Valore per 100gr



Mi trovi anche sui social network

   

Test intolleranze online >   Prenota una visita >