Nutrigenetica - Dr.ssa Cultrera Concetta

Nutrigenetica

Cosa è la Nutrigenetica

Il sistema completo, semplice e sicuro, che legge nel tuo DNA e ti consiglia l’alimentazione e lo stile di vita più adatti a te, per restare in salute più a lungo. Il test ci consente di conoscere l’effetto che i nutrienti hanno sulla nostra particolare costituzione genetica. I risultati sono convertiti in un programma alimentare individuale studiato appositamente per i bisogni del paziente.

Test genetici che effettuiamo:

  1. TEST DI INTOLLERANZA PRIMARIA AL LATTOSIO (LPI) polimorfismo genico T-13910C
  1. TEST CELIACHIA (6 geni) polimorfismi genici HLA DQA1*0501 – HLA DQB1*0201 – HLA DRB1*04 .
  1. TEST DI ADATTAMENTO ALLO STRESS ALIMENTARE (TASA) polimorfismo genico 5HTTLPR SLC6A4 per il trasportatore della serotonina utilizzato come indicatore genico di adattamento differenziato allo stress da alimentazione inadeguata .
  1. NUTRIGENETICA Test genetico su 20 geni specifici per la nutrizione.
  1. NICKELGENE Test su 6 geni che possono influenzare la predisposizione all’allergia al nichel.
  1. ALOPECIA GENE Test su 6 geni che possono influenzare la predisposizione all’alopecia.

genodiet

 
vedi tutte i servizi

Prenota una visita





PRENOTA UNA VISITA O UN TEST

Catania, Via Napoli 128 Telefono: 095 7225100


Accetto condizioni e trattamento dei dati
Un ns incaricato ti chiamerà per confermare l'appuntamento


Quando rivolgersi a un nutrizionista ?

In tutti i casi di dubbio sulle proprie abitudini alimentari: quando per esempio ci si accorge di avere un alimentazione disordinata, sia per la scelta degli alimenti che per gli orari in cui si assumono i pasti. Quando subentrano disturbi riferibili a intolleranze alimentari. Quando il disordine inizia ad avere effetti negativi sulla digestione e sulla iregolarità intestinale.

Più in generale:

  • Sovrappeso e Obesità
  • Magrezza
  • Diabete
  • Ipertensione arteriosa
  • Alti valori di colesterolo e/o trigliceridi nel sangue
  • Intolleranze Alimentari
  • Stitichezza
  • Gastrite o Reflusso Gastro-esofageo
  • Alimentazione nello sport
  • Alimentazione in allattamento
  • Alimentazione tumori




I VALORI NUTRIZIONALI DELLA PELLE DEL SALMONE

La pelle del salmone è ricca di molti minerali, proteine, acidi grassi omega-3 essenziali  e sostanze nutri ...

COME AUMENTARE LA MEMORIA CON L’ALIMENTAZIONE

In più occasioni è stato dimostrato come l’alimentazione aiuti a prevenire numerose malattie. Se analizz ...

LA MAGGIORANA SPEZIA DAL SAPORE INTENSO E DELICATO

La maggiorana è una pianta aromatica originaria dell’Africa nord orientale e dell’Asia orientale, territ ...


Leggi tutti i miei articoli



"Latte e latticini nell'alimentazione dei bambini"


  Sin dalla gravidanza è importante che la mamma si prenda cura del proprio figlio attraverso un’alimentazione equilibrata che permetta un sano sviluppo del bambino. Dal punto di vista delle calorie non serve un aumento eccessivo ma è molto importante che si portino in tavola tutti i nut ...


Leggi la risposta completa

"LO ZAFFERANO SPEZIA COSTOSA MA MOLTO SALUTARE"


Lo zafferano è una spezia preziosa e molto gustosa, utilizzata in numerose ricette per creare pietanze deliziose, ricche di colore e di sapore. I suoi principali componenti sono : Acqua, Fibre, Grassi, Carboidrati, Proteine, Vitamine (A, C e alcune del gruppo B) e Sali minerali (calcio, fosfo ...


Leggi la risposta completa

Leggi tutte le vs domande


Strumento conta calorie

Inserisci il nome o parte di esso dell'alimento di cui vuoi conoscere le calorie. Valore per 100gr



Mi trovi anche sui social network

     

Test
intolleranze
online