tumori – Pagina 2 – Dr.ssa Cultrera Concetta

Tumori della pelle come prevenirli con l’alimentazione

tumori-pelle

Ogni anno al mondo, ci sono più nuovi casi di tumori della pelle che al seno, alla prostata, al polmone, al colon o ad altri tumori combinati. E’ possibile ridurre in modo efficace il rischio di sviluppare i tumori alla pelle attraverso l’assunzione di particolari cibi.

leggi tutto


Dieta prima, durante e dopo il trattamento del cancro al colon

Il colon gioca un ruolo chiave nel sistema digestivo, il suo compito è quello di trasportare le sostanze nutritive in tutto il corpo, ma è anche uno degli organi più colpiti dal male del secolo.

alimentazione-colon-retto

In Italia, infatti, ogni anno circa 36.000 persone si ammalano di cancro del colon-retto, ed uno dei fattori che maggiormente accresce il rischio di ammalarsi è l’alimentazione.

Mangiare bene e mantenere una nutriente dieta è fondamentale sia durante che nella fase che precede e che segue i trattamenti per il cancro al colon.

Ecco alcuni suggerimenti fondamentali per costruire un piano di dieta finalizzato a mantenere nella miglior forma possibile il colon prima, durante e dopo il trattamento.

leggi tutto


Curare il cancro a tavola

curare-cancro-a-tavola

Anche per le persone a cui è stato diagnosticato un cancro, un’alimentazione adeguata aiuta ad affrontare i malesseri provocati dalla malattia o gli effetti collaterali delle cure.

La selezione degli alimenti, insieme alla loro distribuzione nel corso della giornata, influiscono sul modo in cui il paziente può:

Leggi articolo completo su: http://www.airc.it/cancro/affrontare-malattia/corretta-alimentazione/

leggi tutto






Strumento conta calorie

Inserisci il nome o parte di esso dell'alimento di cui vuoi conoscere le calorie. Valore per 100gr



Mi trovi anche sui social network

   

Test intolleranze online >   Prenota una visita >