MENU’
- Antipasto di polipetti
- Pennette con pesce e zucchine
- Baccalà e gamberi
- Insalata mista
- Panettone o Pandoro
leggi tutto
MENU’
leggi tutto
Tutti i sapori esotici d’Oriente si fondono in questo menù. Zenzero, cumino e cannella i protagonisti di ogni piatto.
La parola esotico evoca subito il profumo delle spezie, tipico del Paesi orientali. E se da un lato sussiste ancora un leggero alone di diffidenza e di mistero, nei confronti di questi tipi di cucina, da un altro c’è sempre più curiosità e interesse. Ecco il perché suggerisco un pranzo esotico, che riunisce ricette di più Paesi, rivisitate, per adattarle ai gusti occidentali, smorzandone i sapori troppo forti, senza stravolgere le caratteristiche. Le spezie che insaporiscono i piatti, sono preziosi alleati di benessere. Zenzero, cumino, cannella, ecco le loro proprietà :
Zenzero. Ha un forte potere dinamizzante per la circolazione, contiene sostanze antiossidanti e antinfiammatorie e facilita l’espulsione di scorie dall’organismo restituendo alla pelle un aspetto più sano e luminoso.
Cumino. Possiede molti antiossidanti, che favoriscono la disintossicazione dell’organismo, migliorano la digestione e stimolano le difese immunitarie.
Cannella. Ha proprietà toniche, stimolanti e antistress. Ha una potente azione antibatterica.
leggi tuttoInserisci il nome o parte di esso dell'alimento di cui vuoi conoscere le calorie. Valore per 100gr