Nutrizione Archivi - Pagina 2 di 137 - Dr.ssa Cultrera Concetta

LA SOGLIOLA IL PESCE AMATO DAI BAMBINI

sogliola

La sogliola è un pesce famoso per la sua  forma appiattita e per il suo sapore delicato .E’ un pesce magro, facile da pulire e sfilettare ed è particolarmente amato durante la fase di svezzamento dei bambini, poiché il sapore non è troppo forte, la carne è morbida e delicata ed è semplicissimo eliminare completamente le spine che potrebbero disturbare se non danneggiare i più piccoli.

leggi tutto


I PEPERONI RICCHI DI PROPRIETA’ E POVERI DI CALORIE

peperoni

 I peperoni sono ortaggi molto utilizzati in cucina, le loro dimensioni variano a seconda della varietà; il colore cambia nella maturazione e può essere verde, giallo o rosso; il sapore può essere dolce e delicato, oppure intenso e piccante.

leggi tutto


I CIBI CONSIGLIATI NEL PERIODO AUTUNNALE

cibi-autunno

L’autunno è la stagione dei colori tra cui il rosso intenso e l’arancione che si contraddistinguono anche in cucina per la loro capacità di colorare le nostre tavole.

leggi tutto


DIFFERENZE TRA CEDRO E LIMONE

cedro-limone

Il cedro è un agrume molto antico  proveniente dall’Oriente;  la sua  polpa dal sapore leggermente amaro, è un concentrato di vitamina C, sali minerali e flavonoidi che rendono il cedro un interessante agrume da utilizzare come spremuta per prevenire diverse malattie. Viene generalmente utilizzato per produrre bevande gassate, bevande alcoliche, sciroppi, scorze candite, marmellate e molti altri prodotti.

leggi tutto




Strumento conta calorie

Inserisci il nome o parte di esso dell'alimento di cui vuoi conoscere le calorie. Valore per 100gr



Mi trovi anche sui social network

     

Test intolleranze online >   Prenota una visita >