Nutrizione Archivi - Pagina 2 di 112 - Dr.ssa Cultrera Concetta

I BROCCOLI OTTIMA FONTE DI ANTIOSSIDANTI

broccoli-antiossidanti

Quando si parla di broccoli si parla senz’altro di un alimento non molto amato dai bambini e il loro odore in cottura non è dei più gradevoli. C’è però un valido motivo se gli specialisti della nutrizione li consigliano all’interno di un regime alimentare sano e le mamme insistono per farli mangiare anche ai più piccoli: i broccoli sono ricchi di proprietà, hanno poche calorie e fanno bene all’organismo.

leggi tutto



ALIMENTAZIONE CONSIGLIATA IN CASO DI GLOBULI BIANCHI BASSI

alim-globuli

I valori dei globuli bianchi possono ritenersi bassi quando  la concentrazione di queste cellule nel sangue risulta inferiore a 3.500 unità per singolo microlitro. I valori, tuttavia,  possono variare a seconda dei macchinari del laboratorio dove vengono effettuati gli esami.

leggi tutto



OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA E LA SUA SPREMITURA A FREDDO

olio-oliva

Ci troviamo nel periodo della tradizionale raccolta di olive  finalizzata alla produzione di olio extravergine d’oliva, un processo che sconfina anche nella mitologia e nella sacralità, e che in realtà si estende a tutta l’area del Mediterraneo.

leggi tutto



COSA PROVOCA IL BRUCIORE ALLO STOMACO

bruciore-stomaco

Il bruciore di stomaco è un disturbo molto diffuso nella gran parte della popolazione. 

leggi tutto





Strumento conta calorie

Inserisci il nome o parte di esso dell'alimento di cui vuoi conoscere le calorie. Valore per 100gr



Mi trovi anche sui social network

     

Test
intolleranze
online