Nutrizione Archivi - Pagina 2 di 96 - Dr.ssa Cultrera Concetta

SELENIO USI E BENEFICI

selenio

Il selenio è un oligoelemento essenziale per il nostro benessere, perché coinvolto in molti processi vitali per l’organismo. Nell’organismo umano è fondamentale per la sintesi di alcune proteine.

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GLI SPINACI FONTE DI VITAMINA A E ACIDO FOLICO

spinaci

Gli spinaci costituiscono un’incredibile fonte di principi nutritivi essenziali. Si tratta di una risorsa naturale di vitamine, come la vitamina A, minerali, fibre, proteine e acido folico che possono aiutare il nostro organismo a prevenire centinaia di malattie.

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I CIBI IDEALI PER COMBATTERE LA STANCHEZZA

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Oggigiorno per svariati motivi si corre sempre e si è sempre impegnati. La stanchezza è una delle condizioni contro cui, infatti, ci ritroviamo a combattere sempre più spesso. 15Una condizione che in alcuni casi può diventare davvero pesante e debilitante.

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DIETA DI PASQUA COSA MANGIARE PRIMA E DURANTE LE FESTE

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Pasqua è ormai alle porte e vista la situazione che stiamo vivendo a causa del covid, passiamo molto tempo chiusi in casa senza poter uscire per cui la tentazione di mangiare leccornie è molto forte. Sono tanti gli alimenti presenti nelle nostre case in questi giorni di festa: uova di cioccolato, colombe, agnello, pasta e pane fatto in casa ecc.

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