Se siamo in Italia, ad esempio, i prodotti da forno, le brioche, i biscotti, le torte, diventano forse la fornitura più importante. E, sinceramente, non importa l’eccessiva quantità, ma è la cura e la qualità delle proposte ad avere rilevanza maggiore.
Una scelta varia ma non esagerata è sicuramente da preferire a tante alternative ma che nulla hanno da raccontare in termini di sapore e di ingredienti.
Latte e yogurt sono ancora un pilastro della nostra colazione, e anche un buon espresso e il cappuccino con la schiuma montata ad arte. A volte sono davvero le cose più semplici, ma fatte bene, a fare davvero la differenza.
—
Leggi tutti gli articoli
Autore
Sono Concetta (Tina) Cultrera, mi occupo di Nutrizione ed intolleranze. Presso il mio studio eseguo prestazioni di misurazioni antropometriche, valutazione del fabbisogno energetico, indagini alimentari per evidenziare eventuali abitudini alimentari scorrette, educazione e riabilitazione nutrizionale nelle obesità nelle magrezze, nelle patologie metaboliche.