Nutrizione Olistica – Dr.ssa Cultrera Concetta

Nutrizione Olistica

Ovvero quel tipo di nutrizione che riesce a dimostrare che gli alimenti possono rappresentare quanto di meglio abbiamo a disposizione per prevenire innumerevoli stati di malattie, e quanto di più naturale e semplice possiamo assumere per contrastare svariati sintomi e patologie, anche quelle ancora oggi considerate difficili da trattare o croniche o psicosomatiche, quest’ultima è la definizione di cui se ne fa’ un largo abuso, e che rappresenta in realtà la “scappatoia” di molte mancate diagnosi.

 
vedi tutte i servizi

Prenota una visita





PRENOTA UNA VISITA O UN TEST

Catania, Via Napoli 128 Telefono: 095 7225100


Accetto condizioni e trattamento dei dati
Un ns incaricato ti chiamerà per confermare l'appuntamento


Quando rivolgersi a un nutrizionista ?

In tutti i casi di dubbio sulle proprie abitudini alimentari: quando per esempio ci si accorge di avere un alimentazione disordinata, sia per la scelta degli alimenti che per gli orari in cui si assumono i pasti. Quando subentrano disturbi riferibili a intolleranze alimentari. Quando il disordine inizia ad avere effetti negativi sulla digestione e sulla iregolarità intestinale.

Più in generale:

  • Sovrappeso e Obesità
  • Magrezza
  • Diabete
  • Ipertensione arteriosa
  • Alti valori di colesterolo e/o trigliceridi nel sangue
  • Intolleranze Alimentari
  • Stitichezza
  • Gastrite o Reflusso Gastro-esofageo
  • Alimentazione nello sport
  • Alimentazione in allattamento
  • Alimentazione tumori




LA LIQUIRIZIA PERCHE MANGIARLA?

La liquirizia significa “radice dolce” ed è dall’apparato radicale della pianta che si ottiene il classico ...

IL RABARBERO REGOLA LA DIGESTIONE

Il rabarbaro è una pianta erbacea perenne che cresce spontaneamente in Europa e in Asia. Somiglia al sedano, h ...

LE COZZE POVERE DI CALORIE E RICCHE DI SALI MINERALI

Le cozze sono frutti di mare molto amati e consumati in quanto ingredienti molto versatili in cucina, prot ...


Leggi tutti i miei articoli



"Latte e latticini nell'alimentazione dei bambini"


  Sin dalla gravidanza è importante che la mamma si prenda cura del proprio figlio attraverso un’alimentazione equilibrata che permetta un sano sviluppo del bambino. Dal punto di vista delle calorie non serve un aumento eccessivo ma è molto importante che si portino in tavola tutti i nutrien ...


Leggi la risposta completa

"LO ZAFFERANO SPEZIA COSTOSA MA MOLTO SALUTARE"


Lo zafferano è una spezia preziosa e molto gustosa, utilizzata in numerose ricette per creare pietanze deliziose, ricche di colore e di sapore. I suoi principali componenti sono : Acqua, Fibre, Grassi, Carboidrati, Proteine, Vitamine (A, C e alcune del gruppo B) e Sali minerali (calcio, fosforo, ...


Leggi la risposta completa

Leggi tutte le vs domande


Strumento conta calorie

Inserisci il nome o parte di esso dell'alimento di cui vuoi conoscere le calorie. Valore per 100gr



Mi trovi anche sui social network

   

Test intolleranze online >   Prenota una visita >